Enter your keyword

Absorbeurs d’oxygène

ABSORBEURS D’OXYGÈNE

Les absorbeurs d’oxygène  sont des produits qui servent à réduire la teneur d’oxygène dans un environnement fermé. Ils sont généralement utilisés pour le conditionnement des denrées alimentaires, permettant ainsi la prolongation de leur durée de vie et de stockage.

Swisspac propose des absorbeurs d’oxygène qui aident à conserver la saveur fraîche, à prévenir l’oxydation, à inhiber les moisissures et empêcher le développement des bactéries. Bien entendu, ces absorbeurs sont présents dans les emballages alimentaires, sous forme de petits sachets contenant de la poudre et  respectant sévèrement les règles d’hygiène et de sécurité.

Les absorbeurs d’oxygène que nous mettons à votre disposition peuvent être utilisés pour plusieurs produits alimentaires et non – alimentaires, dont notamment :

  • Thé
  • Café
  • Pâtisserie
  • Céréales
  • Produits laitiers
  • Fruits et légumes
  • Épices
  • Produits pharmaceutiques
  • Aliments pour animaux

ABSORBEURS D’OXYGÈNE

ABSORBEURS D’OXYGÈNE

ABSORBEURS D’OXYGÈNE

ABSORBEURS D’OXYGÈNE

ABSORBEURS D’OXYGÈNE

ABSORBEURS D’OXYGÈNE

ABSORBEURS D’OXYGÈNE

ABSORBEURS D’OXYGÈNE

ABSORBEURS D’OXYGÈNE

ABSORBEURS D’OXYGÈNE

ABSORBEURS D’OXYGÈNE

ABSORBEURS D’OXYGÈNE

ABSORBEURS D’OXYGÈNE

ABSORBEURS D’OXYGÈNE

ABSORBEURS D’OXYGÈNE

ABSORBEURS D’OXYGÈNE

CLIQUEZ ICI POUR LES PRODUITS PERSONNALISÉS