Enter your keyword

Sacs de Retard


Sacs de Retard

L’emballage dresse une sorte de barrière physique entre les produits alimentaires et le monde extérieur dans la mesure où il protège des microbes présents dans l’air et de l’apparition des moisissures.

Vu la forte demande pour les aliments transformés, les plats à emporter ainsi que les plats cuisinés, Swisspac a lancé les sachets stérilisables adaptés à ce genre d’utilisation. Nos produits se démarquent de ceux de la concurrence de par leur aspect accrocheur, leur robustesse et leur excellente conservation du contenu.

Les sachets stérilisables peuvent être personnalisés selon votre exigence. Vous pouvez avoir votre propre logo dessus, ainsi que le design de votre choix que nous sommes maintenant capables de réaliser grâce à la technique avancée de la rotogravure.  En outre, plusieurs accessoires peuvent être ajouté  aux sachets si vous le souhaitez; notamment les soupapes de dégazage, le crochet euroslot et la fenêtre transparente ovale entre autres.

Il importe de savoir que, en plus des repas cuisinés et des plats à emportés, les sachets stérilisables peuvent être utilisés pour d’emballer les aliments organiques, les aliments surgelés, les aliments congelés, etc.

Dotés de barrières résistantes à la haute température, à la chaleur et à l’eau; nos sachets stérilisables sont des produits écologiques dont les composants sont choisis avec soin et testés au laboratoires.

Emballage alimentaire

Emballage alimentaire

Emballages alimentaires

Emballages alimentaires

Emballage de soupe

Emballage de soupe

CLIQUEZ ICI POUR DES PRODUITS PERSONNALISÉS