Enter your keyword

Sacs à légumes


Sacs à légumes

Nous avons tous dans nos réfrigérateurs au minimum un bac à légumes. Etant donné que de nombreux légumes produisent de l’éthylène,  un hydrocarbure insaturé stimulant leur maturation. La raison pour laquelle il importe de les séparer les uns des autres, afin d’éviter que tout ne pourrisse dans votre tiroir.

Pour se faire, Swisspac met à votre disposition un emballage simple transparent pour bien conserver la fraîcheur de vos légumes et surtout en garder la valeur nutritionnelle.

Les matériaux avec lesquelles nos sachets sont fabriqués ont été soigneusement choisis et testés dans nos laboratoires. Il s’agit principalement du polypropylène (BOPP), du polyéthylène (PF) , du polyphénylèneéther (PEE) et de polychlorure de vinyle (PVC). Ces matériaux sont approuvés de la part de la FDA, largement compatibles avec les produits alimentaires et utilisés dans la grande consommation.

De plus, ces sachets sont dotés de barrières résistantes au changement de la température, à l’humidité, à l’oxygène et à d’autres facteurs externes pouvant nuire à la qualité des légumes.

Sacs à légumes

Sacs à légumes

Emballage de produits frais

Emballage de produits frais

Sacs de fruits

Sacs de fruits

Emballage pour fruits

Emballage pour fruits

Emballage de produits frais

Emballage de produits frais

Sacs à légumes

Sacs à légumes

CLIQUEZ ICI POUR DES PRODUITS PERSONNALISÉS