Enter your keyword

Absorbeurs d’oxygène

Absorbeurs d’oxygène

Les absorbeurs d’oxygène  sont des produits qui servent à réduire la teneur en oxygène gazeux dans l’environnement proche. Ils sont généralement utilisés pour le conditionnement des denrées alimentaires, sous atmosphère protectrice permettant ainsi la prolongation de la durée de stockage.

Swisspac propose des absorbeurs d’oxygène qui aident à conserver la saveur fraîche, à prévenir l’oxydation, à inhiber les moisissures et empêcher le développement des organismes vivants. Bien entendu, ces absorbeurs sont présents dans les emballages alimentaires, sous forme de petits sachets contenant de la poudre et  respectant sévèrement les règles d’hygiène et de sécurité.

Les absorbeurs d’oxygène que nous mettons à votre disposition peuvent être utilisés pour plusieurs produits alimentaires et non | alimentaires, dont notamment :

  • Thé
  • Café
  • Pâtisserie
  • Céréales
  • Produits laitiers
  • Fruits et légumes
  • Épices
  • Produits pharmaceutiques
  • Aliments pour animaux